PARMIGIANA DE BERENJENA
INGREDIENTES PARA 2:
• 2 berenjenas .
• Aceite de oliva .
• Pasta de tomate.
• Queso mozarella .
• Queso parmesano.
PREPARACIÓN .
1.Pelar las berenjenas y partirlas en lonchas. Se empapan de sal y se dejan en un colador con peso encima que haga presión para que suelten el amargor de la berenjena. Se dejan por 30 minutos.
2 Lavar las berenjenas y
secarlas. Asarlas con aceite de oliva hasta que estén un poquito doradas.
3 En la refractaria, agregar
una capa de pasta de tomate, luego las berenjenas horizontales, una capa de
queso mozarela, posteriormente queso parmesano , luego pasta de tomate , luego
berenjenas en sentido vertical, queso mozzarella , después mucha pasta de
tomate (todo lo que nos queda) y finalmente mucho queso parmesano o al gusto .
4 Llevar al horno durante 30
minutos a 180c y listo servir, acompañar
con pan, vino y decorar con albahaca 👌.
Gracias por haber leído nuestro blog, queremos obsequiarte nuestro ebook de 'Cuarenta Recetas para no cocineros' sigue los términos y condiciones para enviártelo de regalo.
Términos y Condiciones :
*Debes publicar una historia en instagram de alguna foto de @padma_hindu y/o @padma.home y etiquetarnos.
*Debes enviarnos pantallazo de la publicación en instagram vía whatssap (clic aqui ).