PARMIGIANA DE BERENJENA

Receta de Santiago Molina 

Esta receta italiana es una de mis favoritas, es una 'lasagna' de berenjena sin pasta, necesitas pocos ingredientes y de calidad es un éxito asegurado.

INGREDIENTES PARA 2:

• 2 berenjenas .

• Aceite de oliva .

• Pasta de tomate.

• Queso mozarella .

• Queso parmesano.

PREPARACIÓN .

1.Pelar las berenjenas y partirlas en  lonchas. Se empapan de sal y se dejan en un colador con peso encima que haga presión para que suelten el amargor de la berenjena. Se dejan por 30 minutos.

2 Lavar las berenjenas y secarlas. Asarlas con aceite de oliva hasta que estén un poquito doradas.

3 En la refractaria, agregar una capa de pasta de tomate, luego las berenjenas horizontales, una capa de queso mozarela, posteriormente queso parmesano , luego pasta de tomate , luego berenjenas en sentido vertical, queso mozzarella , después mucha pasta de tomate (todo lo que nos queda) y finalmente mucho queso parmesano o al gusto .

4 Llevar al horno durante 30 minutos a 180c  y listo servir, acompañar con pan, vino y decorar con albahaca 👌.

Gracias por haber leído nuestro blog, queremos obsequiarte nuestro ebook de 'Cuarenta Recetas para no cocineros' sigue los términos y condiciones para enviártelo de regalo. 

Términos y Condiciones : 

*Debes publicar una historia en instagram de alguna foto de @padma_hindu y/o @padma.home y etiquetarnos. 

*Debes enviarnos pantallazo de la publicación en instagram vía whatssap (clic aqui ).  


Entradas populares