Receta de Paella Mixta

Receta Paella  Padma Home  

Hacer paella para nosotros es sinónimo de compartir felicidad  con las personas con las que estamos, es una manera de decirles gracias por existir en nuestras vidas y  es una tradición de la familia que hoy queremos compartirte. 

Ingredientes para 6 personas:

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- Arroz doña pepa 2 tazas 

- 10 Anillos de calamar 

- Camarones 1 paquetes 500g 

- 10 Langostinos caja con 

- 10 Mejillones

- Palmitos de cangrejo (1 paquete )

- Costilla de cerdo (te recomendamos la del D1 ) 

- 1 pimentón rojo 

- 3 Cebollas

- 5 Tomates  maduros 

- 1 Tarro de verduras de zanahoria y alverja 

- Pimentón en polvo o paprika 

- Azafrán  

- Condimento de paella 

- Color 

-  6 tazas de Caldo de pescado hecho anteriormente o hondashi ( 3 cucharadas por cada litro de agua) 

- Zumo de 4 limones 

Preparación :

Paella de @santiagomolinae

1. Sofreír las costillas cortadas en trozos con un poco de aceite de oliva, cuando esté dorada retiramos y en ese mismo aceite se sofríe la cebolla cortada muy fina, el pimentón y el tomate. 

2. Cuando ya está el sofrito agregar el tarro de verduras bien escurrido y el arroz. Revólver y agregar los condimentos (azafrán,paprika, condimento y color) 

3. Cuando esté todo integrado se agrega la costilla y el caldo (3 tazas por cada taza de arroz) 

4. Agregar el zumo del limón y corregir el punto de sal. 

5. Cuando comienza a secarse bajar a fuego bajo y agregar primero los calamares, luego los camarones, después los langostinos y por último los palmitos con los mejillones para decorarla. 

6. Cuando ya esté en su punto el arroz se tapa y se deja en bajo 10 minutos.

Para acompañar la paella es ideal tinto de verano, una baguette caliente y alioli. Esperamos la disfruten. 

Paella con tinta de calamar

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