SOPA MEXICANA
Quiero compartirles una receta que me encanta, es saludable, fácil, no te quitará más de 30 minutos y además es de nuestras favoritas del ebook ‘Cuarenta recetas para no cocineros’
Ingredientes para cuatro:
• 1 pechuga de pollo
• 1 cubo de caldo de pollo
• 2 tomates
• 2 cebollas cabezonas
• 1 diente de ajo
• 1 sobre de crema de tomate
• 200g de crema de leche
• 1 taza de leche entera – opcional-
• Crema agria
• Aguacate
• 1 paquete de nachos
Preparación :
1. Cocinar la pechuga en un litro de agua, con 1 cebolla, el ajo y la sal. Una vez este cocinada retirarla y desmecharla.
2. Llevar a la licuadora el agua que se utilizó para la cocción del pollo, 2 tomates pelados y cortados en cuartos, el cubo de caldo de pollo, 1 cebolla cortada en cuartos y el sobre de la crema de tomate.
3. Poner la mezcla a cocinar y agregar la leche (opcional) y la crema de leche. Dejarlo espesar.
4. Servir la sopa de tomate, agregar el pollo desmechado, nachos partidos muy chiquitos (dejar algunos grandes para decorar), aguacate en cuadros y crema agria. Es opcional agregarle salsa brava o de jalapeño.
Si te gusto esta receta y quieres ver más preparaciones fáciles
y deliciosas puedes comprar nuestro ebook por solo $10,000 COP.
Términos y Condiciones para DESCUENTO:
*Debes decirnos en el proceso de compra el Código de este blog:
´Cocina con PADMA´
* Debes realizar tu pedido vía whatssap (clic
aqui para
realizar tu pedido).
* Aplica solo en pagos por transferencia electrónica.
* Promoción valida del 28 al 31 de agosto 2020.